ReDim arrRow3(3 To 13) For i = 3 To 12 arrRow2(i) = Лист1.Cells(3, i).Value Next I
[/vba] Вам нужно запомнить значения до 13-го столбца включительно, а Вы запоминаете только до 12 (остальные массивы аналогично), теряется последняя ячейка. В этом есть и моя вина, в предыдущем сообщении была опечатка, код поправила, в файле самостоятельно исправьте. Проверьте условие для диапазона в колонке С: [vba]
ReDim arrRow3(3 To 13) For i = 3 To 12 arrRow2(i) = Лист1.Cells(3, i).Value Next I
[/vba] Вам нужно запомнить значения до 13-го столбца включительно, а Вы запоминаете только до 12 (остальные массивы аналогично), теряется последняя ячейка. В этом есть и моя вина, в предыдущем сообщении была опечатка, код поправила, в файле самостоятельно исправьте. Проверьте условие для диапазона в колонке С: [vba]
а как можно задать диапазон для колонки С? мне ведь нужен диапазон не <18, а с 8 по 18. привычными для меня способами пробовал.....ругается....не правильно!
а как можно задать диапазон для колонки С? мне ведь нужен диапазон не <18, а с 8 по 18. привычными для меня способами пробовал.....ругается....не правильно!GaLaXoN
If Not Intersect(Target, [c8:c17]) Is Nothing Then
[/vba]или так[vba]
Код
If Target.Column = 3 And (Target.Row >= 8 And Target.Row < 18) Then
[/vba] Последнюю 18-ю ячейку мы не проверяем, нам же ее не нужно стирать. Попробуйте написать, например [c8:c18] (для 1-го способа) или <=18 (для 2-го способа) и измените ячейку с18.
Можно так: [vba]
Код
If Not Intersect(Target, [c8:c17]) Is Nothing Then
[/vba]или так[vba]
Код
If Target.Column = 3 And (Target.Row >= 8 And Target.Row < 18) Then
[/vba] Последнюю 18-ю ячейку мы не проверяем, нам же ее не нужно стирать. Попробуйте написать, например [c8:c18] (для 1-го способа) или <=18 (для 2-го способа) и измените ячейку с18.Manyasha