Задача примерно следующая. Два листа "Лист 1" - Документ. "Лист 2" - Таблица с данными, которые нужно автоматически вставить в содержимое Документа (Лист 1).
Появилась идея сделать следующее: оставить всё так же как и сейчас, но чтобы просто заполнить Документ на Листе 1, указать в нужных местах, что нужно брать из Листа 2, и сделать например кнопку Печать. Нажимаем на кнопку Печать, и автоматически программа берет данные из ячеек первой строки Листа 2, вставляет в нужные места Листа 1 и отправляет на печать, потом данные из ячеек второй строки Листа 2 и так далее...
Надеюсь всё понятно описал, буду крайне благодарен за помощь.
Спасибо!!!
Добрый день, Прошу помочь с решением проблемы.
Задача примерно следующая. Два листа "Лист 1" - Документ. "Лист 2" - Таблица с данными, которые нужно автоматически вставить в содержимое Документа (Лист 1).
Появилась идея сделать следующее: оставить всё так же как и сейчас, но чтобы просто заполнить Документ на Листе 1, указать в нужных местах, что нужно брать из Листа 2, и сделать например кнопку Печать. Нажимаем на кнопку Печать, и автоматически программа берет данные из ячеек первой строки Листа 2, вставляет в нужные места Листа 1 и отправляет на печать, потом данные из ячеек второй строки Листа 2 и так далее...
Надеюсь всё понятно описал, буду крайне благодарен за помощь.
Точнее даже так - Лист 1 - Документ, Лист 2 - Данные, которые надо вставлять в некоторые места Документа (Лист 1). Жмем кнопку "Сформировать", и на Лист 3 генерируются документы, по образцу Лист 1, с использованием данных из Лист 2
Точнее даже так - Лист 1 - Документ, Лист 2 - Данные, которые надо вставлять в некоторые места Документа (Лист 1). Жмем кнопку "Сформировать", и на Лист 3 генерируются документы, по образцу Лист 1, с использованием данных из Лист 2grooogler
Здравствуйте. А не хотите попробовать использовать Слияние?
Отлично! спасибо, не знал.
С такой еще проблемой столкнулся. В Листе 1 - данные (всегда разное количество строк), в Листе 2 - документ, куда надо вставить строки из Листа 1. Документ на Листе 2 такого типа: Текст Таблица Текст
Но, количество строй в Листе 1 всегда разное, и не знаю как лучше всего сделать автовставку данных в Документ. Не подскажите как лучше всего реализовать? [moder]Это уже другой вопрос, значит другая тема. Читайте Правила форума[/moder]
Здравствуйте. А не хотите попробовать использовать Слияние?
Отлично! спасибо, не знал.
С такой еще проблемой столкнулся. В Листе 1 - данные (всегда разное количество строк), в Листе 2 - документ, куда надо вставить строки из Листа 1. Документ на Листе 2 такого типа: Текст Таблица Текст
Но, количество строй в Листе 1 всегда разное, и не знаю как лучше всего сделать автовставку данных в Документ. Не подскажите как лучше всего реализовать? [moder]Это уже другой вопрос, значит другая тема. Читайте Правила форума[/moder]grooogler