Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Необходимо прописать формулу для авто расчета. - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Необходимо прописать формулу для авто расчета.
Rogoja Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:14 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день.
Считаю, себя не самым слабым пользователем Excel но данную задачу решить самостаятельно не могу.
Описание:
Есть футбольное поле, время за которое необходимо оплачивать на месяц вперед. Есть N количество людей которые играют постоянно и делают предоплату. Есть X количество людей которые приходят время от времени, но при этом не хотят вносить предоплату и готовы платить за каждое посщение фиксированую цену.
Хочу создать таблицу в которой будет учитываться количество чел. на тренировке которые сделали пред оплату (А-Абонимент) и которые плятят за разовое посещение (Р-Разовое посещение).
Проблема:
При этом сталкнулся с проблемой как в табл №2 без расширения табл №1 (во вложении) прописать формулу которая будет учитывать не одну переменную. В частности дату, кол. чел. "А", кол. чел. "Р".
Возможно необходимо другое построение таблиц.
Очень надеюсь на вашу помощь.
За рание спасибо за помощь!
P.S. в файле также есть краткое описание проблемы с выделением цветом о том где и какие расчеты необходимо произвести.
К сообщению приложен файл: _--.xls (33.0 Kb)

Сообщение отредактировал Rogoja - Вторник, 24.03.2015, 17:15

Ответить
СообщениеДобрый день.
Считаю, себя не самым слабым пользователем Excel но данную задачу решить самостаятельно не могу.
Описание:
Есть футбольное поле, время за которое необходимо оплачивать на месяц вперед. Есть N количество людей которые играют постоянно и делают предоплату. Есть X количество людей которые приходят время от времени, но при этом не хотят вносить предоплату и готовы платить за каждое посщение фиксированую цену.
Хочу создать таблицу в которой будет учитываться количество чел. на тренировке которые сделали пред оплату (А-Абонимент) и которые плятят за разовое посещение (Р-Разовое посещение).
Проблема:
При этом сталкнулся с проблемой как в табл №2 без расширения табл №1 (во вложении) прописать формулу которая будет учитывать не одну переменную. В частности дату, кол. чел. "А", кол. чел. "Р".
Возможно необходимо другое построение таблиц.
Очень надеюсь на вашу помощь.
За рание спасибо за помощь!
P.S. в файле также есть краткое описание проблемы с выделением цветом о том где и какие расчеты необходимо произвести.

Автор - Rogoja
Дата добавления - 24.03.2015 в 17:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!