Добрый день. Считаю, себя не самым слабым пользователем Excel но данную задачу решить самостаятельно не могу. Описание: Есть футбольное поле, время за которое необходимо оплачивать на месяц вперед. Есть N количество людей которые играют постоянно и делают предоплату. Есть X количество людей которые приходят время от времени, но при этом не хотят вносить предоплату и готовы платить за каждое посщение фиксированую цену. Хочу создать таблицу в которой будет учитываться количество чел. на тренировке которые сделали пред оплату (А-Абонимент) и которые плятят за разовое посещение (Р-Разовое посещение). Проблема: При этом сталкнулся с проблемой как в табл №2 без расширения табл №1 (во вложении) прописать формулу которая будет учитывать не одну переменную. В частности дату, кол. чел. "А", кол. чел. "Р". Возможно необходимо другое построение таблиц. Очень надеюсь на вашу помощь. За рание спасибо за помощь! P.S. в файле также есть краткое описание проблемы с выделением цветом о том где и какие расчеты необходимо произвести.
Добрый день. Считаю, себя не самым слабым пользователем Excel но данную задачу решить самостаятельно не могу. Описание: Есть футбольное поле, время за которое необходимо оплачивать на месяц вперед. Есть N количество людей которые играют постоянно и делают предоплату. Есть X количество людей которые приходят время от времени, но при этом не хотят вносить предоплату и готовы платить за каждое посщение фиксированую цену. Хочу создать таблицу в которой будет учитываться количество чел. на тренировке которые сделали пред оплату (А-Абонимент) и которые плятят за разовое посещение (Р-Разовое посещение). Проблема: При этом сталкнулся с проблемой как в табл №2 без расширения табл №1 (во вложении) прописать формулу которая будет учитывать не одну переменную. В частности дату, кол. чел. "А", кол. чел. "Р". Возможно необходимо другое построение таблиц. Очень надеюсь на вашу помощь. За рание спасибо за помощь! P.S. в файле также есть краткое описание проблемы с выделением цветом о том где и какие расчеты необходимо произвести.Rogoja