есть необходимость каждый месяц обновлять данные в ячейке, а именно вписывать, какой сейчас месяц. НО, вписывать туда в определенном формате. JUN - ИЮНЬ, JUL - ИЮЛЬ, AUG - АВГУСТ, SEP - СЕНТЯБРЬ и т.д.
Можно ли добиться того, что формула будет смотреть сегодняшнюю дату, понимать какой сейчас месяц, и прописывать в ячейке соответствующую аббревиатуру из списка выше??? [moder]Не успел я поругаться. Уже ответов накидали. Ну да ладно, удалять не буду. pioneer1090, переименуйте тему согласно Правилам форума.
всем привет,
есть необходимость каждый месяц обновлять данные в ячейке, а именно вписывать, какой сейчас месяц. НО, вписывать туда в определенном формате. JUN - ИЮНЬ, JUL - ИЮЛЬ, AUG - АВГУСТ, SEP - СЕНТЯБРЬ и т.д.
Можно ли добиться того, что формула будет смотреть сегодняшнюю дату, понимать какой сейчас месяц, и прописывать в ячейке соответствующую аббревиатуру из списка выше??? [moder]Не успел я поругаться. Уже ответов накидали. Ну да ладно, удалять не буду. pioneer1090, переименуйте тему согласно Правилам форума.pioneer1090
Сообщение отредактировал pioneer1090 - Суббота, 28.03.2015, 15:28