Анализ списка используя функции
marina63
Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:04 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Доброго всем времени суток. Требуется помощь в решении задачи. Необходимо подсчитать минимальный оклад у женщин, работающих в заданном отделе. Необходимо решать именно через использование функций. Заранее благодарна за ответы.
Доброго всем времени суток. Требуется помощь в решении задачи. Необходимо подсчитать минимальный оклад у женщин, работающих в заданном отделе. Необходимо решать именно через использование функций. Заранее благодарна за ответы. marina63
Ответить
Сообщение Доброго всем времени суток. Требуется помощь в решении задачи. Необходимо подсчитать минимальный оклад у женщин, работающих в заданном отделе. Необходимо решать именно через использование функций. Заранее благодарна за ответы. Автор - marina63 Дата добавления - 28.03.2015 в 21:04
Pelena
Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:17 |
Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Здравствуйте. Два варианта в файле: через ДМИН() и формулой массива Код
=МИН(ЕСЛИ((D2:D61=M2)*(G2:G61=N2);E2:E61))
Здравствуйте. Два варианта в файле: через ДМИН() и формулой массива Код
Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение Здравствуйте. Два варианта в файле: через ДМИН() и формулой массива Код
Автор - Pelena Дата добавления - 28.03.2015 в 21:17
МВТ
Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:22 |
Сообщение № 3
Ранг: Обитатель
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Не совсем по теме, просто любопытно: а почему у вас так странно возраст считается? Или возраст нужен не в полных годах, а именно с дробной частью?
Не совсем по теме, просто любопытно: а почему у вас так странно возраст считается? Или возраст нужен не в полных годах, а именно с дробной частью? МВТ
Ответить
Сообщение Не совсем по теме, просто любопытно: а почему у вас так странно возраст считается? Или возраст нужен не в полных годах, а именно с дробной частью? Автор - МВТ Дата добавления - 28.03.2015 в 21:22
marina63
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:48 |
Сообщение № 4
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Pelena , большое Вам спасибо, Вы мне очень помогли! MBT , не могу точно ответить на Ваш вопрос. Разве что только то, что такие уж условия были у этой задачи. И вопрос - если есть еще одна задача по этим же данным, необходимо создавать еще одну тему, или можно продолжить в этой?
Pelena , большое Вам спасибо, Вы мне очень помогли! MBT , не могу точно ответить на Ваш вопрос. Разве что только то, что такие уж условия были у этой задачи. И вопрос - если есть еще одна задача по этим же данным, необходимо создавать еще одну тему, или можно продолжить в этой?marina63
Ответить
Сообщение Pelena , большое Вам спасибо, Вы мне очень помогли! MBT , не могу точно ответить на Ваш вопрос. Разве что только то, что такие уж условия были у этой задачи. И вопрос - если есть еще одна задача по этим же данным, необходимо создавать еще одну тему, или можно продолжить в этой?Автор - marina63 Дата добавления - 29.03.2015 в 09:48