Всем привет! Подскажите, пожалуйста, разобраться со следующей проблемой! Я сделал кнопку прокрутки в Excel и привязал ее к определенно ячейке. Но тут возникла проблема, связанная с тем, чтобы деление нужно сделать не до целых значений, а до десятых например. Мне например курс валюты прокручивать надо. И с целыми числами это делать очень неудобно:(
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, разобраться со следующей проблемой! Я сделал кнопку прокрутки в Excel и привязал ее к определенно ячейке. Но тут возникла проблема, связанная с тем, чтобы деление нужно сделать не до целых значений, а до десятых например. Мне например курс валюты прокручивать надо. И с целыми числами это делать очень неудобно:( Abaza
Сообщение отредактировал Abaza - Среда, 01.04.2015, 19:08
Abaza, неплохо по правилам форума файл приложить. А так Kuzmich, дело говорит - задайте диапазон прокрутки от 0 до 1000, тогда в ячейке =целевая ячейка/10 будет что? правильно от 0 до 100 с точностью до 0,1
Abaza, неплохо по правилам форума файл приложить. А так Kuzmich, дело говорит - задайте диапазон прокрутки от 0 до 1000, тогда в ячейке =целевая ячейка/10 будет что? правильно от 0 до 100 с точностью до 0,1buchlotnik