Всем привет. Подскажите: Выбрав диапазон ячеек в книге №1 которые собирают данные с книги №2, я через автозамену меняю название книги №2 на №3 (она идентичная по структуре книге №2), при этом excel мне сразу предлагает через появившееся окно найти книгу №3 и так с каждой ячейкой Есть ли способ произвести такую замену без указания пути к другой книге? а обновить данные (собрать) потом, когда открою книгу №3
Всем привет. Подскажите: Выбрав диапазон ячеек в книге №1 которые собирают данные с книги №2, я через автозамену меняю название книги №2 на №3 (она идентичная по структуре книге №2), при этом excel мне сразу предлагает через появившееся окно найти книгу №3 и так с каждой ячейкой Есть ли способ произвести такую замену без указания пути к другой книге? а обновить данные (собрать) потом, когда открою книгу №3heaven33rus
heaven33rus, если нужно изменить все связи с книгой 2, то Данные-Подключения-Изменить связи-Изменить... выбрать новую книгу. Через автозамену названия книг, меняется без запроса, только если путь к книге 3 такой же, как к книге 2. Укажите параметры для автозамены вместе с адресом книг, например, найти C:\[Книга2] заменить на C:\Новая папка\отчеты\[Книга3]
heaven33rus, если нужно изменить все связи с книгой 2, то Данные-Подключения-Изменить связи-Изменить... выбрать новую книгу. Через автозамену названия книг, меняется без запроса, только если путь к книге 3 такой же, как к книге 2. Укажите параметры для автозамены вместе с адресом книг, например, найти C:\[Книга2] заменить на C:\Новая папка\отчеты\[Книга3]Manyasha