Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Табличный вид формулы и функции как выглядит - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Табличный вид формулы и функции как выглядит
Олечка_СибГАУ Дата: Среда, 29.04.2015, 07:48 | Сообщение № 1
Ранг: Новичок
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Добрый день! И это снова я! Работаю в MS Excel-2010. Прошу помочь разобраться в моем вопросе,за что буду очень признательна!
СУТЬ МОЕГО ВОПРОСА - подсчитать двумя способами сколько разрядов работ выполнили свое задание.
Для расчета по 1-у варианту использовать функцию СЧЁТЕСЛИ (ЭТО Я ВЫПОЛНИЛА), для расчета по 2-у варианту - табличный вид формулы и функции СЧЁТ, ЕСЛИ.
Что значит "табличный вид формулы и функции"? Это как? Не могу нигде найти ответ на этот вопрос,с примером.....:(
За прошлую помощь БОЛЬШОЕ СПАСИБО, но! Ответ на мой вопрос так и не был получен, иначе в файле от _Boroda_ не была прописана формула, а было просто число 7!:(

Сообщение отредактировал Олечка_СибГАУ - Среда, 29.04.2015, 07:51

Ответить
СообщениеДобрый день! И это снова я! Работаю в MS Excel-2010. Прошу помочь разобраться в моем вопросе,за что буду очень признательна!
СУТЬ МОЕГО ВОПРОСА - подсчитать двумя способами сколько разрядов работ выполнили свое задание.
Для расчета по 1-у варианту использовать функцию СЧЁТЕСЛИ (ЭТО Я ВЫПОЛНИЛА), для расчета по 2-у варианту - табличный вид формулы и функции СЧЁТ, ЕСЛИ.
Что значит "табличный вид формулы и функции"? Это как? Не могу нигде найти ответ на этот вопрос,с примером.....:(
За прошлую помощь БОЛЬШОЕ СПАСИБО, но! Ответ на мой вопрос так и не был получен, иначе в файле от _Boroda_ не была прописана формула, а было просто число 7!:(

Автор - Олечка_СибГАУ
Дата добавления - 29.04.2015 в 07:48
HoBU4OK Дата: Среда, 29.04.2015, 07:51 | Сообщение № 2
Ранг: Обитатель
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Олечка_СибГАУ, пример в студию...

Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака :-)

Ответить
СообщениеОлечка_СибГАУ, пример в студию...

Автор - HoBU4OK
Дата добавления - 29.04.2015 в 07:51
Nic70y Дата: Среда, 29.04.2015, 07:54 | Сообщение № 3
Ранг: Экселист
Замечаний: 0% ±

Excel 2010

ЮMoney 41001841029809

Ответить
Сообщениетабличная - это наверное массивная и т.п.
остальное:
пример в студию...

Автор - Nic70y
Дата добавления - 29.04.2015 в 07:54
Олечка_СибГАУ Дата: Среда, 29.04.2015, 08:07 | Сообщение № 4
Ранг: Новичок
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Олечка_СибГАУ, пример в студию...

Посмотрите, пожалуйста тут http://www.excelworld.ru/forum/2-17165-1 Так как я сейчас нахожусь на работе и тут у меня установлен либеро, то я не могу в новой теме отправить файл, все собьется :(
[moder]Не понятно, зачем было дублировать темы? Если Вам надо просто доработать формулу из прошлой темы, то там и задавайте уточняющие вопросы. Эту тему закрываю как дубль. [/moder]

Сообщение отредактировал Pelena - Среда, 29.04.2015, 08:21

Ответить

Посмотрите, пожалуйста тут http://www.excelworld.ru/forum/2-17165-1 Так как я сейчас нахожусь на работе и тут у меня установлен либеро, то я не могу в новой теме отправить файл, все собьется :(
[moder]Не понятно, зачем было дублировать темы? Если Вам надо просто доработать формулу из прошлой темы, то там и задавайте уточняющие вопросы. Эту тему закрываю как дубль. [/moder]

Автор - Олечка_СибГАУ
Дата добавления - 29.04.2015 в 08:07
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!