Добрый день! И это снова я! Работаю в MS Excel-2010. Прошу помочь разобраться в моем вопросе,за что буду очень признательна! СУТЬ МОЕГО ВОПРОСА - подсчитать двумя способами сколько разрядов работ выполнили свое задание. Для расчета по 1-у варианту использовать функцию СЧЁТЕСЛИ (ЭТО Я ВЫПОЛНИЛА), для расчета по 2-у варианту - табличный вид формулы и функции СЧЁТ, ЕСЛИ. Что значит "табличный вид формулы и функции"? Это как? Не могу нигде найти ответ на этот вопрос,с примером.....:( За прошлую помощь БОЛЬШОЕ СПАСИБО, но! Ответ на мой вопрос так и не был получен, иначе в файле от _Boroda_ не была прописана формула, а было просто число 7!:(
Добрый день! И это снова я! Работаю в MS Excel-2010. Прошу помочь разобраться в моем вопросе,за что буду очень признательна! СУТЬ МОЕГО ВОПРОСА - подсчитать двумя способами сколько разрядов работ выполнили свое задание. Для расчета по 1-у варианту использовать функцию СЧЁТЕСЛИ (ЭТО Я ВЫПОЛНИЛА), для расчета по 2-у варианту - табличный вид формулы и функции СЧЁТ, ЕСЛИ. Что значит "табличный вид формулы и функции"? Это как? Не могу нигде найти ответ на этот вопрос,с примером.....:( За прошлую помощь БОЛЬШОЕ СПАСИБО, но! Ответ на мой вопрос так и не был получен, иначе в файле от _Boroda_ не была прописана формула, а было просто число 7!:(Олечка_СибГАУ
Сообщение отредактировал Олечка_СибГАУ - Среда, 29.04.2015, 07:51
Посмотрите, пожалуйста тут http://www.excelworld.ru/forum/2-17165-1 Так как я сейчас нахожусь на работе и тут у меня установлен либеро, то я не могу в новой теме отправить файл, все собьется [moder]Не понятно, зачем было дублировать темы? Если Вам надо просто доработать формулу из прошлой темы, то там и задавайте уточняющие вопросы. Эту тему закрываю как дубль. [/moder]
Посмотрите, пожалуйста тут http://www.excelworld.ru/forum/2-17165-1 Так как я сейчас нахожусь на работе и тут у меня установлен либеро, то я не могу в новой теме отправить файл, все собьется [moder]Не понятно, зачем было дублировать темы? Если Вам надо просто доработать формулу из прошлой темы, то там и задавайте уточняющие вопросы. Эту тему закрываю как дубль. [/moder]Олечка_СибГАУ
Сообщение отредактировал Pelena - Среда, 29.04.2015, 08:21