Добрый день друзья! Такой вопрос... во вложенном примере есть ячейки с цифрами, в каждой ячейке если нажать на ромбик который виден при выборе ячейки, то в меню всплывшем можно выбрать параметр преобразовать в число. Но если ячеек 1000 в ручную каждую так делать долго... как помогите сразу все ячейки преобразовать в число разом?Заранее спасибо!
Добрый день друзья! Такой вопрос... во вложенном примере есть ячейки с цифрами, в каждой ячейке если нажать на ромбик который виден при выборе ячейки, то в меню всплывшем можно выбрать параметр преобразовать в число. Но если ячеек 1000 в ручную каждую так делать долго... как помогите сразу все ячейки преобразовать в число разом?Заранее спасибо!ПалычЪ
Выделяете весь диапазон таким образом, чтобы первая ячейка была с зеленым треугольником - в этом случае кнопка смарт-тега останется, и Вы сможете преобразовать в число весь диапазон разом. P.S. Зашел с телефона, поэтому скриншот сделать не могу, если не получится - напишите, утром с компа выложу скриншот.
Выделяете весь диапазон таким образом, чтобы первая ячейка была с зеленым треугольником - в этом случае кнопка смарт-тега останется, и Вы сможете преобразовать в число весь диапазон разом. P.S. Зашел с телефона, поэтому скриншот сделать не могу, если не получится - напишите, утром с компа выложу скриншот.Samaretz
Я люблю такой способ пользовать - быстрый он: Выделяете весь столбец А - Данные - Текст по столбцам - ОК (ничего больше не нажимая там) Но есть один минус - работает только с ОДНИМ столбцом. Если столбцов несколько, то можно скопировать пустую ячейку, выделить свои данные, Спецвставка - галка "Значения, точка "Сложить", ОК
Я люблю такой способ пользовать - быстрый он: Выделяете весь столбец А - Данные - Текст по столбцам - ОК (ничего больше не нажимая там) Но есть один минус - работает только с ОДНИМ столбцом. Если столбцов несколько, то можно скопировать пустую ячейку, выделить свои данные, Спецвставка - галка "Значения, точка "Сложить", ОК_Boroda_