Просмотрела существующие вопросы по условному форматированию на форуме, но применить их к своей проблеме не смогла, поэтому очень прошу о помощи в моём вопросе.
В файле выделен блок условно отформатированных ячеек по формуле, необходимо заполнить всю таблицу блоками с аналогичным правилом-формулой. При копировании известными мне способами, в т.ч. и через Специальную вставку - корректно не работает. При исключении из формулы абсолютной ссылки - корректно не работает.
Есть способ сделать это не вручную?
Спасибо!
Добрый день!
Просмотрела существующие вопросы по условному форматированию на форуме, но применить их к своей проблеме не смогла, поэтому очень прошу о помощи в моём вопросе.
В файле выделен блок условно отформатированных ячеек по формуле, необходимо заполнить всю таблицу блоками с аналогичным правилом-формулой. При копировании известными мне способами, в т.ч. и через Специальную вставку - корректно не работает. При исключении из формулы абсолютной ссылки - корректно не работает.
Если правильно понял: войдите в Условное форматирование - Управление правилами и просто задайте там новый диапазон в каждом из правил (увидите, где)
Если правильно понял: войдите в Условное форматирование - Управление правилами и просто задайте там новый диапазон в каждом из правил (увидите, где)МВТ
Наверное не правильно, потому что у меня такая проблема: в этой формуле использованы абсолютные ссылки $, если просто задать другой диапазон - форматируется не этими маленькими блоками, а всегда ссылается на данные в этом первом блоке, НО если убрать абсолютные ссылки $ - форматирование в заданном блоке сбивается и работает не верно...
Наверное не правильно, потому что у меня такая проблема: в этой формуле использованы абсолютные ссылки $, если просто задать другой диапазон - форматируется не этими маленькими блоками, а всегда ссылается на данные в этом первом блоке, НО если убрать абсолютные ссылки $ - форматирование в заданном блоке сбивается и работает не верно...САТД