Есть данные расположенные по порядку в пяти столбцах. Как можно вывести содержимое файла в два столбца. Т.е. на первом листе содержимое 1-й и 2-й страницы, на втором листе 3-й и 4-й страницы. В общем разбиение по столбцам, как в вроде.
Спасибо
Добрый день!
Есть данные расположенные по порядку в пяти столбцах. Как можно вывести содержимое файла в два столбца. Т.е. на первом листе содержимое 1-й и 2-й страницы, на втором листе 3-й и 4-й страницы. В общем разбиение по столбцам, как в вроде.
В общем ничего не понятно (судя по количеству ответов не только мне). А как в ворде-то? Вы думаете что на форуме по Excel одни профессионалы ворда задачи решают?
В общем ничего не понятно (судя по количеству ответов не только мне). А как в ворде-то? Вы думаете что на форуме по Excel одни профессионалы ворда задачи решают?Serge_007
Спасибо за ответ. Без приложенного файла вообще ничего не понятно. Смысл в том что не структурированные данные имеющие форматирование без изменения хочется вывысти на один лист в два столбца. данных больше чем два листа и физически перемещать столбцы 1-4 в 5-8 нет возможности
Я не думаю что профессионалы ворда сильно отличаются от профессионалов экселя.
Спасибо за ответ. Без приложенного файла вообще ничего не понятно. Смысл в том что не структурированные данные имеющие форматирование без изменения хочется вывысти на один лист в два столбца. данных больше чем два листа и физически перемещать столбцы 1-4 в 5-8 нет возможности
Я не думаю что профессионалы ворда сильно отличаются от профессионалов экселя.SerGeoSik