Здравствуйте, уважаемые знатоки. Материал: управленческий отчет по группе магазинов. Задача: На лист "Сравнительный анализ" в две графы "ОБЩЕЕ" необходимо подтягивать данные с листов разных периодов и по разным магазинам в зависимости от позиций выпадающих списков (их 4). Всё видно в файле (который я как смогла максимально обрезала). Возможно ли такое? Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Материал: управленческий отчет по группе магазинов. Задача: На лист "Сравнительный анализ" в две графы "ОБЩЕЕ" необходимо подтягивать данные с листов разных периодов и по разным магазинам в зависимости от позиций выпадающих списков (их 4). Всё видно в файле (который я как смогла максимально обрезала). Возможно ли такое? Заранее спасибо за ответы.Juliya1755
Juliya1755, Как вариант на листе списки добавить еще одну колонку и в ней заполнить как у меня в файле. Списки с датами колонка формируется автоматом по Вашей второй колонке, а названия магазинов надо вписывать букву, которая соответствует колонке, в которой стоит соответствующее название.
При добавлении новых листов с месяцами формулы на листе "Сравнительный анализ" будут работать корректно, если не будете менять количества строк(столбцов) и не будете вставлять или убирать строки(столбцы). Добавлять колонки с новыми названиями допускается только в конец таблицы с добавлением соответствующей записи на листе "списки".
Juliya1755, Как вариант на листе списки добавить еще одну колонку и в ней заполнить как у меня в файле. Списки с датами колонка формируется автоматом по Вашей второй колонке, а названия магазинов надо вписывать букву, которая соответствует колонке, в которой стоит соответствующее название.
При добавлении новых листов с месяцами формулы на листе "Сравнительный анализ" будут работать корректно, если не будете менять количества строк(столбцов) и не будете вставлять или убирать строки(столбцы). Добавлять колонки с новыми названиями допускается только в конец таблицы с добавлением соответствующей записи на листе "списки".Richman