Добрый день! Облазил весь интернет и не могу найти решение. Есть столбец с текстом. Необходимо найти в ячейках столбца А похожие значения и отметить их (цветом, знаками рядом с ними и т.д.). Нашел много информации по нечеткому сравнению двух столбцов, а мне надо отметить совпадающий не на 100% текст в одном столбце. Проблема в том, что в столбце более 50 000 значений и глазами бегать по нему сложно. Надо, чтобы были отметки цветом или знаками в соседнем столбце рядом с похожими значениями. Например в прикрепленном файле.
Добрый день! Облазил весь интернет и не могу найти решение. Есть столбец с текстом. Необходимо найти в ячейках столбца А похожие значения и отметить их (цветом, знаками рядом с ними и т.д.). Нашел много информации по нечеткому сравнению двух столбцов, а мне надо отметить совпадающий не на 100% текст в одном столбце. Проблема в том, что в столбце более 50 000 значений и глазами бегать по нему сложно. Надо, чтобы были отметки цветом или знаками в соседнем столбце рядом с похожими значениями. Например в прикрепленном файле.Влад777
Нашел решение через оценку процента совпадения внутри столбца для заданного массива...Пришлось, правда, ограничиться небольшими массивами, внутри которых происходит сравнение и оценка процента совпадения текста. Если задать массив на несколько тысяч - очень долго работает макрос....
Нашел решение через оценку процента совпадения внутри столбца для заданного массива...Пришлось, правда, ограничиться небольшими массивами, внутри которых происходит сравнение и оценка процента совпадения текста. Если задать массив на несколько тысяч - очень долго работает макрос....Влад777