Уважаемые знатоки. Я уже описывал подобную тему, но так никто и не смог помочь. Возможно я не очень хорошо задал свой вопрос, возможно сейчас все будет понятно.
Нужно решить следующую задачу:
Если в E2 стало >0, тогда в G2 фиксируется дата просрочки (дата в данном случае не системная дата, а ячейка K1 (но эта дата должна зафиксироваться, т.к. K1 будет меняться). В ячейке H1 будет разница K1 и G2, т.е. кол-во дней с того момента как E2 стало >0. Пока E2 не станет снова равен "0" дни будут отсчитываться. Если E2 стало снова "0", в ячейке I2 фиксируется дата выхода из просрочки.
В ячейке E2 будет не значение, а ФОРМУЛА!!!! [moder]То есть, Вы сознательно нарущили п. 5f Правил форума? Поздравляю. И ловите замечание. Эта тема закрыта. Кстати, так, на будущее - в Правилах форума есть еще п.6, называется "Правила хорошего тона". Им следовать не обязательно, но, уверяю вас, тем, кто им не следует, помогают значительно с меньшей охотой.
Уважаемые знатоки. Я уже описывал подобную тему, но так никто и не смог помочь. Возможно я не очень хорошо задал свой вопрос, возможно сейчас все будет понятно.
Нужно решить следующую задачу:
Если в E2 стало >0, тогда в G2 фиксируется дата просрочки (дата в данном случае не системная дата, а ячейка K1 (но эта дата должна зафиксироваться, т.к. K1 будет меняться). В ячейке H1 будет разница K1 и G2, т.е. кол-во дней с того момента как E2 стало >0. Пока E2 не станет снова равен "0" дни будут отсчитываться. Если E2 стало снова "0", в ячейке I2 фиксируется дата выхода из просрочки.
В ячейке E2 будет не значение, а ФОРМУЛА!!!! [moder]То есть, Вы сознательно нарущили п. 5f Правил форума? Поздравляю. И ловите замечание. Эта тема закрыта. Кстати, так, на будущее - в Правилах форума есть еще п.6, называется "Правила хорошего тона". Им следовать не обязательно, но, уверяю вас, тем, кто им не следует, помогают значительно с меньшей охотой.Levi1990