vikttur, Есть ячейка с выпадающем списком. Массив с вариантами ответов содержит некоторое количество ячеек содержащих запись #Н/Д . Массив вариантов ответов это результат вычисления формул. Что сделать с массивом или выпадающим списком чтобы #Н/Д не отображалось среди вариантов ответа?
vikttur, Есть ячейка с выпадающем списком. Массив с вариантами ответов содержит некоторое количество ячеек содержащих запись #Н/Д . Массив вариантов ответов это результат вычисления формул. Что сделать с массивом или выпадающим списком чтобы #Н/Д не отображалось среди вариантов ответа?hemmel
ведь пустые ячейки не отображаются в выпадающем списке. Нельзя ли в массиве вариантов ответов в ячейках написать =если(результат формулы=нд();'сделать ячейку пустой'; результат формулы) ? Обманываю пыстые ячейки отображаются в вариантах ответа. Предлогаете сделать массив динамическим? [moder]Предлагаю наконец-то соизволить прочитать Правила форума. Где пример?
ведь пустые ячейки не отображаются в выпадающем списке. Нельзя ли в массиве вариантов ответов в ячейках написать =если(результат формулы=нд();'сделать ячейку пустой'; результат формулы) ? Обманываю пыстые ячейки отображаются в вариантах ответа. Предлогаете сделать массив динамическим? [moder]Предлагаю наконец-то соизволить прочитать Правила форума. Где пример?hemmel
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Понедельник, 08.06.2015, 13:55
vikttur, #Н/Д записываю в ячейку если соблюдается особое условие, чтобы не выводить эту ячейку на график китин, Если использовать
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ваша формула;"")
То в выпадающем списке всеравно остается ненужный вариант ответа, так как в ячейка из массива вариантов ответа по прежнему используется для выпадающего списка. Думаю надо сделать массив вариантов ответа динамическим, чтобы в него входили только ячейки с числами
vikttur, #Н/Д записываю в ячейку если соблюдается особое условие, чтобы не выводить эту ячейку на график китин, Если использовать
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ваша формула;"")
То в выпадающем списке всеравно остается ненужный вариант ответа, так как в ячейка из массива вариантов ответа по прежнему используется для выпадающего списка. Думаю надо сделать массив вариантов ответа динамическим, чтобы в него входили только ячейки с числамиhemmel
hemmel, вот скажите, как раньше без Вашего примера можно было понять, что #Н/Д у Вас только в конце диапазона, а не так, как я считал (по Вашим сообщениям) - в любом месте диапазона?
Еслир бы пример был в первом сообщении, во втором Вы, водолей, имели бы ответ.
hemmel, вот скажите, как раньше без Вашего примера можно было понять, что #Н/Д у Вас только в конце диапазона, а не так, как я считал (по Вашим сообщениям) - в любом месте диапазона?
Еслир бы пример был в первом сообщении, во втором Вы, водолей, имели бы ответ.vikttur