Не ясно, что делать, когда последние значения. Например, в J201 и в J200 что должно быть и почему? У Вас там такая кошмарная формула, даже разбираться не стал, так наворочено.
Не ясно, что делать, когда последние значения. Например, в J201 и в J200 что должно быть и почему? У Вас там такая кошмарная формула, даже разбираться не стал, так наворочено._Boroda_
Тогда придется формулу массива использовать. А на весь объем растянуть не получается - тогда даже в архиве по размеру сюда не влезает Держите с заполненной только второй строкой. Растяните формулу вниз
Тогда придется формулу массива использовать. А на весь объем растянуть не получается - тогда даже в архиве по размеру сюда не влезает Держите с заполненной только второй строкой. Растяните формулу вниз_Boroda_
_Boroda_, Растянул, в некоторых столбцах ошибки значений выскочили, может массив сделаете? Нужно позарез.
З.Ы. забыл совсем, мне необходимо будет в дальнейшем использовать не все 200 строк, иногда придется уменьшать, с массивом мне думаю проще будет все это сделать, будте так добры сделайте массив. С уважением
_Boroda_, Растянул, в некоторых столбцах ошибки значений выскочили, может массив сделаете? Нужно позарез.
З.Ы. забыл совсем, мне необходимо будет в дальнейшем использовать не все 200 строк, иногда придется уменьшать, с массивом мне думаю проще будет все это сделать, будте так добры сделайте массив. С уважениемСергей2015
Сообщение отредактировал Сергей2015 - Среда, 10.06.2015, 23:07
А как я Вам его сюда положу? Я ж говорю - не влезает. Кстати, вопрос - а могут быть в одной строке в столбцах С:I одинаковые значения? Например, 1.1.1.1.1.1.1
В каком столбце ошибки? В какой строке? Приложите файл без формул (скопируйте и вставьте значениями. Кстати, заполните все значения в 7-и столбцах С:I
Во вложении файл, откройте, разрешите макросы и нажмите на прямоугольник. Все заполнится. Посмотрите, будут ли ошибки.
А как я Вам его сюда положу? Я ж говорю - не влезает. Кстати, вопрос - а могут быть в одной строке в столбцах С:I одинаковые значения? Например, 1.1.1.1.1.1.1
В каком столбце ошибки? В какой строке? Приложите файл без формул (скопируйте и вставьте значениями. Кстати, заполните все значения в 7-и столбцах С:I
Во вложении файл, откройте, разрешите макросы и нажмите на прямоугольник. Все заполнится. Посмотрите, будут ли ошибки._Boroda_
_Boroda_, Посмотрел, с макросом выскакивают тоже ошибки (в зависимости от вносимых данных в разных местах, один из примеров ошибок во вложении), прямоугольник убрал, чтобы макрос автоматически без нажатия на него считал, после занесения массива данных. С уважением.
_Boroda_, Посмотрел, с макросом выскакивают тоже ошибки (в зависимости от вносимых данных в разных местах, один из примеров ошибок во вложении), прямоугольник убрал, чтобы макрос автоматически без нажатия на него считал, после занесения массива данных. С уважением.Сергей2015
А что Вы хотели? Посмотрите, хотя бы, на ячейку I4 - у Вас там не 40, а 40 с неразрывным пробелом. Мало того, что сороковой столбец неверно считает, так это еще и ошибки дает. Короче, поубирал я Вам все пробелы, держите нормальный файл.
А что Вы хотели? Посмотрите, хотя бы, на ячейку I4 - у Вас там не 40, а 40 с неразрывным пробелом. Мало того, что сороковой столбец неверно считает, так это еще и ошибки дает. Короче, поубирал я Вам все пробелы, держите нормальный файл._Boroda_
_Boroda_, Да так, посмотрел пару массивов данных занес, вроде ошибок не выдает, что-бы на квадратик не нажимать, ссылку на него в массиве просто удалить и все, верно? Спасибо за помощь, плюсик поставил. С уважением.
_Boroda_, Да так, посмотрел пару массивов данных занес, вроде ошибок не выдает, что-бы на квадратик не нажимать, ссылку на него в массиве просто удалить и все, верно? Спасибо за помощь, плюсик поставил. С уважением.Сергей2015
Сообщение отредактировал Сергей2015 - Четверг, 11.06.2015, 11:51