Добрый день, подскажите как удобней сравнить таблицы. Есть два xml файла с данными, помещаю их на один лист книги Excel и хотелось бы чтобы несовпадающие ячейки выделились цветом. Строки и столбцы в обеих таблицах одинаковые. Если выделить обе таблицы и через условное форматирование выбрать "уникальные значения", то выделяются неповторяющиеся цифры, но это не совсем корректно, так как если цифры повторяются в строке таблицы1, но не совпадают с таблицей2, то они не выделяются. набрасал пример, как хотелось бы видеть, раскрасил вручную (см. вложение)
Добрый день, подскажите как удобней сравнить таблицы. Есть два xml файла с данными, помещаю их на один лист книги Excel и хотелось бы чтобы несовпадающие ячейки выделились цветом. Строки и столбцы в обеих таблицах одинаковые. Если выделить обе таблицы и через условное форматирование выбрать "уникальные значения", то выделяются неповторяющиеся цифры, но это не совсем корректно, так как если цифры повторяются в строке таблицы1, но не совпадают с таблицей2, то они не выделяются. набрасал пример, как хотелось бы видеть, раскрасил вручную (см. вложение)GrafB
ну вот, а я уже как первый реализовал, а тут более удобный появился в это время, большое спасибо, сравнивать ещё прийдётся много. странно, но мне кажется когда до получения вашего файла я заходил в "условное форматирование"-"правила выделения ячеек" - "другие правила" то там не было этого пункта: "использовать формулу..". видимо был невнимателен
ну вот, а я уже как первый реализовал, а тут более удобный появился в это время, большое спасибо, сравнивать ещё прийдётся много. странно, но мне кажется когда до получения вашего файла я заходил в "условное форматирование"-"правила выделения ячеек" - "другие правила" то там не было этого пункта: "использовать формулу..". видимо был невнимателен GrafB