Есть у меня задача по созданию одного расчета с интегралом который должен вычислить под интегральное выражение с точностью в 5% (шаг интегрирования до 1000000). Вопрос такой: осилит ли Excel расчет интеграла?
Доброго рабочего...
Есть у меня задача по созданию одного расчета с интегралом который должен вычислить под интегральное выражение с точностью в 5% (шаг интегрирования до 1000000). Вопрос такой: осилит ли Excel расчет интеграла?Rim
Rim, 1. Пробуйте поиском найти информацию по интегральным формулам в Эксель как сторонний юзер. Будет ли в списке результатов Ваша тема? Не нашли? Значит название не по правилам. 2. Где, какие данные брать для формулы? Сколько их? И т.д. Приложите файл Эксель как есть, и как надо?
Rim, 1. Пробуйте поиском найти информацию по интегральным формулам в Эксель как сторонний юзер. Будет ли в списке результатов Ваша тема? Не нашли? Значит название не по правилам. 2. Где, какие данные брать для формулы? Сколько их? И т.д. Приложите файл Эксель как есть, и как надо?Макрописец
ТЕРПЕНИЕ И ТРУД - ВСЁ ПЕРЕТРУТ!
Сообщение отредактировал Макрописец - Среда, 01.07.2015, 11:12
Pelena, Переименуйте, пожалуйста, тему на "Расчёт интегралов в Эксель". [moder]Не надо раздавать указания направо и налево. Вопрос ТС не в расчёте интеграла, а в производительности Excel, насколько я поняла[/moder]
Pelena, Переименуйте, пожалуйста, тему на "Расчёт интегралов в Эксель". [moder]Не надо раздавать указания направо и налево. Вопрос ТС не в расчёте интеграла, а в производительности Excel, насколько я поняла[/moder]Макрописец
ТЕРПЕНИЕ И ТРУД - ВСЁ ПЕРЕТРУТ!
Сообщение отредактировал Pelena - Среда, 01.07.2015, 11:28