Уважемые , доброго дня вам ! Есть ежедневные сводки, пишется тип а дальше нумеруется , а для сводной таблицы приходится их протягивать, объем работы большой и скучный... В файле постарался описать что мне надо
Уважемые , доброго дня вам ! Есть ежедневные сводки, пишется тип а дальше нумеруется , а для сводной таблицы приходится их протягивать, объем работы большой и скучный... В файле постарался описать что мне надоenzo
Спасибо огромное! Работает , но тут еще одно условие упустил, никак не могу формулу написать ... Допустим текст над числом ушёл ровно на одну клетку вправо , т.е над числом пустота, и следственно стягивает предыдущий тип, а нужно чтоб сначала эту пустую заполнил текстом справа , а потом уже вниз втягивать... Вот эта формула работает но не полностью....
Код
=ЕСЛИ(ЕПУСТО(A5);B5;ЕСЛИ(ЕТЕКСТ(A5);A5;D4))
Надеюсь смог объясниться...
Спасибо огромное! Работает , но тут еще одно условие упустил, никак не могу формулу написать ... Допустим текст над числом ушёл ровно на одну клетку вправо , т.е над числом пустота, и следственно стягивает предыдущий тип, а нужно чтоб сначала эту пустую заполнил текстом справа , а потом уже вниз втягивать... Вот эта формула работает но не полностью....
Да шикарно) Вот можно только комментарий к работе этой формулы, что там лог выражение проверяет ? ( а я тут с функцей Епусто мучался, и вдовое длинее формулы писались))
Да шикарно) Вот можно только комментарий к работе этой формулы, что там лог выражение проверяет ? ( а я тут с функцей Епусто мучался, и вдовое длинее формулы писались))enzo