Добрый день, Существует два диапазона числовых значений, хочу чтоб правило проверяло первое и второе значение, и действовало следующим образом: если 1 значение > 2 значения, первая ячейка закрашивается в желтый, если 1 значение = 2 значению, обе ячейки остаются бесцветными, если 1 значение < 2 значения, вторая ячейка становится зеленой. Заранее благодарен.
Добрый день, Существует два диапазона числовых значений, хочу чтоб правило проверяло первое и второе значение, и действовало следующим образом: если 1 значение > 2 значения, первая ячейка закрашивается в желтый, если 1 значение = 2 значению, обе ячейки остаются бесцветными, если 1 значение < 2 значения, вторая ячейка становится зеленой. Заранее благодарен.TerryUndersen
Главная-УФ-создать правило-форматировать только ячейки,которые содержат......а там прописывайте ваши правила.точнее при наличии файла примера(читаем правила)
Главная-УФ-создать правило-форматировать только ячейки,которые содержат......а там прописывайте ваши правила.точнее при наличии файла примера(читаем правила) китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Прикрепил файл-пример, пока остановился на "Использовать формулу для определения форматируемых ячеек" два варианта для диапазона применил: "=Е:Е>F:F" и "=E$1>F$1" условие образца "желтая заливка"
Прикрепил файл-пример, пока остановился на "Использовать формулу для определения форматируемых ячеек" два варианта для диапазона применил: "=Е:Е>F:F" и "=E$1>F$1" условие образца "желтая заливка"TerryUndersen