Сразу прошу, не блокируйте тему за повтор, потому что это не повтор! Я полистал имеющиеся темы по функции ВПР и такой проблемы как у меня там нет. А моя проблема в следующем: функция ВПР работает исправно - молодец, но по какой-то причине просто не всегда срабатывает. Иногда хочет, иногда не хочет. В графе запчасти я выбираю запчасть и в графе цена у меня автоматически определяется цена (но не всегда, как я уже говорил!). Данные берутся из вкладки "Склад" Я никак не пойму в чем проблемка, помогите пожалуйста.
Сразу прошу, не блокируйте тему за повтор, потому что это не повтор! Я полистал имеющиеся темы по функции ВПР и такой проблемы как у меня там нет. А моя проблема в следующем: функция ВПР работает исправно - молодец, но по какой-то причине просто не всегда срабатывает. Иногда хочет, иногда не хочет. В графе запчасти я выбираю запчасть и в графе цена у меня автоматически определяется цена (но не всегда, как я уже говорил!). Данные берутся из вкладки "Склад" Я никак не пойму в чем проблемка, помогите пожалуйста.Дми3й
- от J6 до Jn, где n - ячейка с номером на 1 меньше, чем номер по порядку той ячейки, в которой первый ноль Можно еще СМЕЩ использовать, но она летучая (волатильная) - пересчитывается при каждом телодвижении и тормозит поэтому
- от J6 до Jn, где n - ячейка с номером на 1 меньше, чем номер по порядку той ячейки, в которой первый ноль Можно еще СМЕЩ использовать, но она летучая (волатильная) - пересчитывается при каждом телодвижении и тормозит поэтому