Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Подстановка данных в массив. - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Подстановка данных в массив.
Berezin-HD Дата: Пятница, 31.07.2015, 07:59 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день форумчане!

Прошу совета специалиста.
Что есть: Массив данных с фильтрацией по параметрам. После фильтрации я получаю строки в которые вручную записываются новые значения через "/".
К примеру поучаю строку: Резерв Москва(12.08.15)/Резерв ОСК(15.08.15)/.... и т.д. ( в строке может содержаться до 10 "резервов), новый подставляется всегда в конец.
Таких строчек может быть в разных колонках до 200 и более.
Вручную вставлять это ....., на некоторые вещи уходит до 2х часов.

Прошу помощи или совета, как можно подставлять данные выбрав определенные ячейки после фильтрации.
Т.е. нужно просто в конец строки подставлять: "/Резерв СК-Питер(31.07.15) Строки могут содержать разные данные, но формат вставляемой строки всегда один и тот же.

Ответить
СообщениеДобрый день форумчане!

Прошу совета специалиста.
Что есть: Массив данных с фильтрацией по параметрам. После фильтрации я получаю строки в которые вручную записываются новые значения через "/".
К примеру поучаю строку: Резерв Москва(12.08.15)/Резерв ОСК(15.08.15)/.... и т.д. ( в строке может содержаться до 10 "резервов), новый подставляется всегда в конец.
Таких строчек может быть в разных колонках до 200 и более.
Вручную вставлять это ....., на некоторые вещи уходит до 2х часов.

Прошу помощи или совета, как можно подставлять данные выбрав определенные ячейки после фильтрации.
Т.е. нужно просто в конец строки подставлять: "/Резерв СК-Питер(31.07.15) Строки могут содержать разные данные, но формат вставляемой строки всегда один и тот же.

Автор - Berezin-HD
Дата добавления - 31.07.2015 в 07:59
китин Дата: Пятница, 31.07.2015, 08:01 | Сообщение № 2
Ранг: Экселист
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;2010;2016
Если я вам напишу :используйте СЦЕПИТЬ вам это что то даст?Приложите файлик.тогда и ответ будет поконкретнее

Не судите очень строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852

Ответить
СообщениеЕсли я вам напишу :используйте СЦЕПИТЬ вам это что то даст?Приложите файлик.тогда и ответ будет поконкретнее

Автор - китин
Дата добавления - 31.07.2015 в 08:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!