Запишите нужную формулу в ячейку, включите макрорекордер - установите курсор в строку формул-- Интер. Посмотрите запись макроса, что получилось то и вставьте в макрос.
Запишите нужную формулу в ячейку, включите макрорекордер - установите курсор в строку формул-- Интер. Посмотрите запись макроса, что получилось то и вставьте в макрос.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Суббота, 08.08.2015, 15:48
Запишите нужную формулу в ячейку, включите марорекордер - установите курсор в строку формул-- Интер. Посмотрите запись макроса, что получилось то и вставьте в макрос.
Запишите нужную формулу в ячейку, включите марорекордер - установите курсор в строку формул-- Интер. Посмотрите запись макроса, что получилось то и вставьте в макрос.
Процедура писать в интернете и ждать ответа еще продолжительней. Не думаю что прежде чем написать на форум, вы не использовали ряд попыток, и не затратили время, гораздо больше чем на описанные мной действия.
Процедура писать в интернете и ждать ответа еще продолжительней. Не думаю что прежде чем написать на форум, вы не использовали ряд попыток, и не затратили время, гораздо больше чем на описанные мной действия.gling