Прошу помощи. Мне нужен алгоритм формирования штрих-кода в шрифте EAN13. Меня выгнали с форума делфи "поганой метлой" сказали, что надо в битовом коде формировать графический текст. Но я хочу добить эту тему все-таки.. в экселе используется шрифт EAN13 и кодируются наборы символов вида 8FKAKKA*aabaec+ как штрих-код. Вот мой вопрос заключается в том, каким образом взаимосвязаны буквы и цифры. Надеюсь, поможете разобраться, спасибо.
Прошу помощи. Мне нужен алгоритм формирования штрих-кода в шрифте EAN13. Меня выгнали с форума делфи "поганой метлой" сказали, что надо в битовом коде формировать графический текст. Но я хочу добить эту тему все-таки.. в экселе используется шрифт EAN13 и кодируются наборы символов вида 8FKAKKA*aabaec+ как штрих-код. Вот мой вопрос заключается в том, каким образом взаимосвязаны буквы и цифры. Надеюсь, поможете разобраться, спасибо.Vologd
Ладно, надо завязывать тогда) Все мен под стандарты гонят(( Но все равно спасибо. п.с.мой вопрос заключался в том, как прописать штрих-код символами... без графических рисовалок
Ладно, надо завязывать тогда) Все мен под стандарты гонят(( Но все равно спасибо. п.с.мой вопрос заключался в том, как прописать штрих-код символами... без графических рисовалокVologd