Здравствуйте, форумчане! Огромная просьба помочь! Проблема в следующем: есть файл с двумя страницами. На странице с именем "par" установлен пароль. После ввода пароля, как я понимаю, открывается ещё один лист с названием "тест". На этом листе при вводе верного пароля запускается тест на 30 вопросов с ограничением по времени в 30 минут. Пароль, скажем, убрать удалось. Ну так вот, форумчане, очень прошу помочь запустить этот тест, но при этом так, чтобы время не шло. Ибо надо ответы поискать) Все же мы были студентами Файлик больше 100 кб, поэтому не прикладывается. Кто возьмётся - отпишитесь. Расписывайте пожалуйста домыслы подробнее, а то я с этой программой не особо дружу Заранее спасибо! [moder]Мало того, что нарушаем Правила форума, так еще и стираем комментарии модератора? Тема закрыта, автору замечание. А ничего, что я исправила замечания, не? Поэтому и удалила, так как было исправлено
Здравствуйте, форумчане! Огромная просьба помочь! Проблема в следующем: есть файл с двумя страницами. На странице с именем "par" установлен пароль. После ввода пароля, как я понимаю, открывается ещё один лист с названием "тест". На этом листе при вводе верного пароля запускается тест на 30 вопросов с ограничением по времени в 30 минут. Пароль, скажем, убрать удалось. Ну так вот, форумчане, очень прошу помочь запустить этот тест, но при этом так, чтобы время не шло. Ибо надо ответы поискать) Все же мы были студентами Файлик больше 100 кб, поэтому не прикладывается. Кто возьмётся - отпишитесь. Расписывайте пожалуйста домыслы подробнее, а то я с этой программой не особо дружу Заранее спасибо! [moder]Мало того, что нарушаем Правила форума, так еще и стираем комментарии модератора? Тема закрыта, автору замечание. А ничего, что я исправила замечания, не? Поэтому и удалила, так как было исправленоizeynberg
Сообщение отредактировал izeynberg - Вторник, 15.09.2015, 15:58