Здравствуйте! Помогите решить проблемку. Во вкладке "Закупка", в столбце "Запчасти" у меня создан раскрывающийся список. Помимо вариантов из списка я хочу вводить новые данные, но мне это не удается. Всплывает ошибка: "Введенное значение неверно. Набор значений, которые могут быть введены в ячейку, ограничен". Подскажите пожалуйста, можно ли это исправить и как?
Здравствуйте! Помогите решить проблемку. Во вкладке "Закупка", в столбце "Запчасти" у меня создан раскрывающийся список. Помимо вариантов из списка я хочу вводить новые данные, но мне это не удается. Всплывает ошибка: "Введенное значение неверно. Набор значений, которые могут быть введены в ячейку, ограничен". Подскажите пожалуйста, можно ли это исправить и как?Дми3й
Это означает, что именованный диапазон "People" окрашивают в цвет с индексом 6 (желтый) Это строка не нужна, видимо попала случайно. Код макроса находится в модуле листа Именованный "People" диапазон задан формулой
Код
=СМЕЩ(Лист1!$A$1;0;0;СЧЁТЗ(Лист1!$A$1:$A$24);1)
Это означает, что именованный диапазон "People" окрашивают в цвет с индексом 6 (желтый) Это строка не нужна, видимо попала случайно. Код макроса находится в модуле листа Именованный "People" диапазон задан формулой