Здравствуйте. В ячейке А1 содержится число которое 0<, но > или = 1000. Как сделать так чтобы в ячейке В1 прописалась 1? Аналогично, если условие 1000< но > или = 2000, то это 2 и т.д. Уважаемые админы, по другому назвать тему не могу, не получается придумать как обозвать то, что я хотел бы получить. Надеюсь на понимание. [moder]Не надейтесь. Ваша тема звучит так: больше 0 или больше либо равно 1000 это 1. Вы это хотели? Или всё же от 0 до 1000? Придётся переименовать[/moder]
Здравствуйте. В ячейке А1 содержится число которое 0<, но > или = 1000. Как сделать так чтобы в ячейке В1 прописалась 1? Аналогично, если условие 1000< но > или = 2000, то это 2 и т.д. Уважаемые админы, по другому назвать тему не могу, не получается придумать как обозвать то, что я хотел бы получить. Надеюсь на понимание. [moder]Не надейтесь. Ваша тема звучит так: больше 0 или больше либо равно 1000 это 1. Вы это хотели? Или всё же от 0 до 1000? Придётся переименовать[/moder]Sharf1
Сообщение отредактировал Sharf1 - Воскресенье, 04.10.2015, 16:58
А если условие этой задачи немножко меняется, то новую ветку открывать надо? [moder]Если уточнение, то можно сюда. Если новый вопрос, то в новую тему[/moder]
А если условие этой задачи немножко меняется, то новую ветку открывать надо? [moder]Если уточнение, то можно сюда. Если новый вопрос, то в новую тему[/moder]Sharf1
Сообщение отредактировал Pelena - Воскресенье, 04.10.2015, 17:33