Не могу открыть фаил xlsl
WebSP
Дата: Среда, 21.10.2015, 11:16 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
При открытии фаила пишет, не удается открыть файл так как формат или расширение этого файла являются недопустимым! Размер фаила нормальный 70 кб. Скорее всего повредился, когда вытащили флешку при сохранении. Данные - это расходы, нужно вытащить хотя бы 2 листа (сентябрь и октябрь) Можно даже просто данные без формул, в любом читаемом формате... Очень нужный фаил((( Могу скинуть фаил кому если будет нужен (перепробовал многие известные программы по восстановлению, а также пробывал скопировать через связи, и пробывал открыть в разных версия Excel)
При открытии фаила пишет, не удается открыть файл так как формат или расширение этого файла являются недопустимым! Размер фаила нормальный 70 кб. Скорее всего повредился, когда вытащили флешку при сохранении. Данные - это расходы, нужно вытащить хотя бы 2 листа (сентябрь и октябрь) Можно даже просто данные без формул, в любом читаемом формате... Очень нужный фаил((( Могу скинуть фаил кому если будет нужен (перепробовал многие известные программы по восстановлению, а также пробывал скопировать через связи, и пробывал открыть в разных версия Excel) WebSP
Ответить
Сообщение При открытии фаила пишет, не удается открыть файл так как формат или расширение этого файла являются недопустимым! Размер фаила нормальный 70 кб. Скорее всего повредился, когда вытащили флешку при сохранении. Данные - это расходы, нужно вытащить хотя бы 2 листа (сентябрь и октябрь) Можно даже просто данные без формул, в любом читаемом формате... Очень нужный фаил((( Могу скинуть фаил кому если будет нужен (перепробовал многие известные программы по восстановлению, а также пробывал скопировать через связи, и пробывал открыть в разных версия Excel) Автор - WebSP Дата добавления - 21.10.2015 в 11:16
китин
Дата: Среда, 21.10.2015, 11:35 |
Сообщение № 2
Ранг: Экселист
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007;2010;2016
Размер фаила нормальный 70 кб
дык почему его сюда не выложить?глядишь кто то что то посоветует
Размер фаила нормальный 70 кб
дык почему его сюда не выложить?глядишь кто то что то посоветуеткитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Ответить
Сообщение Размер фаила нормальный 70 кб
дык почему его сюда не выложить?глядишь кто то что то посоветуетАвтор - китин Дата добавления - 21.10.2015 в 11:35
WebSP
Дата: Среда, 21.10.2015, 11:49 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Вот сам фаил(( Если кто поможет, буду очень благодарен(( Сам смог вытащить только каракули, ничего в них не разберешь... кодировку не знаю даже какую выбрать...
Вот сам фаил(( Если кто поможет, буду очень благодарен(( Сам смог вытащить только каракули, ничего в них не разберешь... кодировку не знаю даже какую выбрать... WebSP
Ответить
Сообщение Вот сам фаил(( Если кто поможет, буду очень благодарен(( Сам смог вытащить только каракули, ничего в них не разберешь... кодировку не знаю даже какую выбрать... Автор - WebSP Дата добавления - 21.10.2015 в 11:49
WebSP
Дата: Среда, 21.10.2015, 12:22 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Создайте для своего сообщения отдельную тему! Тем более что Ваш фаил открывается без проблем((( у меня проблема похуже... Только не могу прикрепить Ваш фаил. Установите новый офис 2007-2010 и сможете все открыть
Создайте для своего сообщения отдельную тему! Тем более что Ваш фаил открывается без проблем((( у меня проблема похуже... Только не могу прикрепить Ваш фаил. Установите новый офис 2007-2010 и сможете все открыть WebSP
Сообщение отредактировал WebSP - Среда, 21.10.2015, 12:25
Ответить
Сообщение Создайте для своего сообщения отдельную тему! Тем более что Ваш фаил открывается без проблем((( у меня проблема похуже... Только не могу прикрепить Ваш фаил. Установите новый офис 2007-2010 и сможете все открыть Автор - WebSP Дата добавления - 21.10.2015 в 12:22
WebSP
Дата: Среда, 21.10.2015, 18:33 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Неужели никто не сможет помочь(( очень нужен фаил.. или может где можно заказать восстановление?
Неужели никто не сможет помочь(( очень нужен фаил.. или может где можно заказать восстановление? WebSP
Ответить
Сообщение Неужели никто не сможет помочь(( очень нужен фаил.. или может где можно заказать восстановление? Автор - WebSP Дата добавления - 21.10.2015 в 18:33