На работе постоянная запара - нужно печатать разное количество талонов для разных отделов, на разные даты. Я как мог сделал файл Excel, но одну проблему не могу решить - нужно разное количество талонов и сразу на весь месяц формирование и печать! это никак не могу настроить(((
Как должно выглядеть: - выбираешь дату и отдел, - выбираешь количество талонов, - двусторонняя печать: - на одной стороне название юр.лица + дата, - на обратной номер отдела. - сразу на весь месяц выполнить печать нажатием одной кнопки реально?
На работе постоянная запара - нужно печатать разное количество талонов для разных отделов, на разные даты. Я как мог сделал файл Excel, но одну проблему не могу решить - нужно разное количество талонов и сразу на весь месяц формирование и печать! это никак не могу настроить(((
Как должно выглядеть: - выбираешь дату и отдел, - выбираешь количество талонов, - двусторонняя печать: - на одной стороне название юр.лица + дата, - на обратной номер отдела. - сразу на весь месяц выполнить печать нажатием одной кнопки реально?cj081
Сообщение отредактировал cj081 - Среда, 21.10.2015, 16:57