Да что не помогает-то?! Вы хотите что бы мы догадались что Вы неправильно делаете и что у Вас получается в итоге? Или все-таки решение нужно Вам и Вы заинтересованы показать нам что не получается в файле?
Да что не помогает-то?! Вы хотите что бы мы догадались что Вы неправильно делаете и что у Вас получается в итоге? Или все-таки решение нужно Вам и Вы заинтересованы показать нам что не получается в файле?Serge_007
Если бы у меня тоже "не получалось", то и вопросов бы не было, но когда все работает, а ТС утверждает обратное -возникают вопросы. Так как Вы не проявили заинтересованности в получении решения, а так же игнорируете замечания администрации - тема закрыта. А в следующий раз я Вам ещё и бан добавлю
Если бы у меня тоже "не получалось", то и вопросов бы не было, но когда все работает, а ТС утверждает обратное -возникают вопросы. Так как Вы не проявили заинтересованности в получении решения, а так же игнорируете замечания администрации - тема закрыта. А в следующий раз я Вам ещё и бан добавлюSerge_007