здравствуйте, подскажите пожалуйста такую штуку имеется таблица с датами, каждую дату происходили какие то события событий от 5-8 до 15, событий этих куча, мне необходимо узнать когда событий было ровно 15 те как видно на картинке 19.10.15 было 9 событий, мне нужно узнать в какой день таковых событий было 15 т.е число 19.10.15 или любое другое повторялось 15 раз обьяснил как смог)))
здравствуйте, подскажите пожалуйста такую штуку имеется таблица с датами, каждую дату происходили какие то события событий от 5-8 до 15, событий этих куча, мне необходимо узнать когда событий было ровно 15 те как видно на картинке 19.10.15 было 9 событий, мне нужно узнать в какой день таковых событий было 15 т.е число 19.10.15 или любое другое повторялось 15 раз обьяснил как смог)))sanya6600
Вариантов три: 1. Используйте инструмент Сводная таблица (при группировке по датам выводите их количество в область значений) 2. Используйте функции листа (например СЧЁТЕСЛИ, СУММПРОИЗВ, СУММЕСЛИМН и т.д.) 3. Используйте макрос (тут разные алгоритмы можно прописывать, их несколько)
Здравствуйте
Вариантов три: 1. Используйте инструмент Сводная таблица (при группировке по датам выводите их количество в область значений) 2. Используйте функции листа (например СЧЁТЕСЛИ, СУММПРОИЗВ, СУММЕСЛИМН и т.д.) 3. Используйте макрос (тут разные алгоритмы можно прописывать, их несколько)Serge_007
ну смотрите выделяю стоблец А, жму сводная таблица открывается новый лист, для добавления в отчет выбираю поле дата, все мои даты добавляются, что собственно делать дальше?
ну смотрите выделяю стоблец А, жму сводная таблица открывается новый лист, для добавления в отчет выбираю поле дата, все мои даты добавляются, что собственно делать дальше?sanya6600