Добрый день, Дорогие Гуру Екселя! Подскажите, пожалуйста! У меня есть сводная таблица из нескольких полей консолидации (тоже сводные таблицы) и все в одном документе, однако итоговое значение общая сводная выдает меньше, чем должно быть. Если же посчитать вручную итоги по всем сводным таблицам, то получится правильная сумма. Я так понимаю, что идет округление значений, можно ли это как-то настроить, исправить?
Добрый день, Дорогие Гуру Екселя! Подскажите, пожалуйста! У меня есть сводная таблица из нескольких полей консолидации (тоже сводные таблицы) и все в одном документе, однако итоговое значение общая сводная выдает меньше, чем должно быть. Если же посчитать вручную итоги по всем сводным таблицам, то получится правильная сумма. Я так понимаю, что идет округление значений, можно ли это как-то настроить, исправить?NADS
Pelena, к сожалению, не могу прикрепить файл, слишком большой размер у него получается :( [moder]Урежьте файл, оставьте только несколько строк. Еще в архив можно загнать[/moder]
Pelena, к сожалению, не могу прикрепить файл, слишком большой размер у него получается :( [moder]Урежьте файл, оставьте только несколько строк. Еще в архив можно загнать[/moder]NADS
Сообщение отредактировал Manyasha - Четверг, 29.10.2015, 11:42