Такая задача, нужно часто бы определенное число (часто встречающееся в разных ячейках), автоматически изменялось на значение вычисления, формулы расположенной в другой ячейке. Как это сделать? Заранее спасибо.
Такая задача, нужно часто бы определенное число (часто встречающееся в разных ячейках), автоматически изменялось на значение вычисления, формулы расположенной в другой ячейке. Как это сделать? Заранее спасибо. Rapiy
Мне нужна подмена числового значения периодически встречающегося в большом диапазоне ячеек, на ответ формулы. Затруднительно каждый раз за место значения в каждую ячейку формулу писать, хочется что бы формула один раз была прописана в определенной ячейке и подменяла бы значение ну скажем (76.0000) на периодически изменяющийся ответ вычислений. Не знаю как это сделать?
Мне нужна подмена числового значения периодически встречающегося в большом диапазоне ячеек, на ответ формулы. Затруднительно каждый раз за место значения в каждую ячейку формулу писать, хочется что бы формула один раз была прописана в определенной ячейке и подменяла бы значение ну скажем (76.0000) на периодически изменяющийся ответ вычислений. Не знаю как это сделать?Rapiy
Сообщение отредактировал Rapiy - Среда, 28.10.2015, 14:54