Здравствуйте! Нужна помощь. В макросах, мягко говоря, не очень силен. Решения пока не могу нигде найти. Есть похожие примеры, но не помогают. Никак не получается изменить формат. Есть текстовый файл tmp20.txt, экспортированный из программы АРМ С2000. В первом столбце, где дата, вместо точки иногда стоит "*". При экспорте макросом (и вручную тоже) в excel никак не могу добиться чтобы весь столбец отображался одинаково, заменял "*" на "." менял форматы, и т.п., но к единому виду не приходит. Вручную тоже почему-то не выходит. Мне нужен формат либо ДД.ММ , либо ДД.ММ.ГГ. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте! Нужна помощь. В макросах, мягко говоря, не очень силен. Решения пока не могу нигде найти. Есть похожие примеры, но не помогают. Никак не получается изменить формат. Есть текстовый файл tmp20.txt, экспортированный из программы АРМ С2000. В первом столбце, где дата, вместо точки иногда стоит "*". При экспорте макросом (и вручную тоже) в excel никак не могу добиться чтобы весь столбец отображался одинаково, заменял "*" на "." менял форматы, и т.п., но к единому виду не приходит. Вручную тоже почему-то не выходит. Мне нужен формат либо ДД.ММ , либо ДД.ММ.ГГ. Помогите, пожалуйста.ITSO
Manyasha, Спасибо! А макросами как-нибудь можно? Просто это часть всей процедуры, макросом я экспортировал данные, далее будет удаление ненужных столбцов, строк, форматирование и т.д. Если я правильно понимаю формулы вместе с макросами никак не связать.
Manyasha, Спасибо! А макросами как-нибудь можно? Просто это часть всей процедуры, макросом я экспортировал данные, далее будет удаление ненужных столбцов, строк, форматирование и т.д. Если я правильно понимаю формулы вместе с макросами никак не связать.ITSO