Задача: Сравнить столбцы "Артикул" листов "Прайс" и "Список товара", и вывести одинаковые (совпадающие) значения на лист "Совпадающие" в виде столбцов Артикул и Номенклатура.
ВАЖНО - Таблица должна сохранять работоспособность при изменении листов Прайс и Список товара (столбцы на листах местами меняться не будут, будет меняться количество строк, проще говоря будет меняться список товара в листах прайс и список товара)
ВЛОЖЕНИЕ ОБНОВЛЕНО
В связи с замечанием модератора, вношу коррективы.
Задача: Сравнить столбцы "Артикул" листов "Прайс" и "Список товара", и вывести одинаковые (совпадающие) значения на лист "Совпадающие" в виде столбцов Артикул и Номенклатура.
ВАЖНО - Таблица должна сохранять работоспособность при изменении листов Прайс и Список товара (столбцы на листах местами меняться не будут, будет меняться количество строк, проще говоря будет меняться список товара в листах прайс и список товара)
AlexM, Ваше решение работает некорректно, я вношу другие данные в поле акция (другой товар) и всё слетает. Есть другие варианты решения моей задачи?
AlexM, Ваше решение работает некорректно, я вношу другие данные в поле акция (другой товар) и всё слетает. Есть другие варианты решения моей задачи?GoodHassh
Формулой будет тормозить. Попробуйте условным форматированием и фильтром. В файле УФ сделал до 9999 строки.
Код
=ПОИСКПОЗ($B2;'Список товара'!$A$2:$A$9999;0)
Только если/когда вставляете новые значения на лист "Прайс", то вставляйте их спецвставка - значения. Аналогичное УФ можно сделать и/или на другом листе.
Формулой будет тормозить. Попробуйте условным форматированием и фильтром. В файле УФ сделал до 9999 строки.
Код
=ПОИСКПОЗ($B2;'Список товара'!$A$2:$A$9999;0)
Только если/когда вставляете новые значения на лист "Прайс", то вставляйте их спецвставка - значения. Аналогичное УФ можно сделать и/или на другом листе._Boroda_