есть файл со вкладками 1,2,3,итого. Вкладки 1,2,3 заполняются вручную, помесячно, пользователями Вкладка итого должна автоматически собрать эти цифры и помесячно расставить в нужные ячейки только по столбцам План.
Форма оригинальная она очень большая, ту которую поставил это образец, и вручную ссылки делать очень долго, хотелось бы формулы во вкладке Итого заполнить копированием. Сейчас у меня, когда я копирую формулу во вкладке Итого по столбцу план январь, в столбец План февраль, цифра подтягивается не та, идет перескакивание ячейки.
Привет всем! С праздником! :)
Друзья, вопрос такой :
есть файл со вкладками 1,2,3,итого. Вкладки 1,2,3 заполняются вручную, помесячно, пользователями Вкладка итого должна автоматически собрать эти цифры и помесячно расставить в нужные ячейки только по столбцам План.
Форма оригинальная она очень большая, ту которую поставил это образец, и вручную ссылки делать очень долго, хотелось бы формулы во вкладке Итого заполнить копированием. Сейчас у меня, когда я копирую формулу во вкладке Итого по столбцу план январь, в столбец План февраль, цифра подтягивается не та, идет перескакивание ячейки.AleksFin
Листы должны называться "Лист1", "Лист2", ... и из может быть произвольное количество - прописывается в куске ДВССЫЛ("1:3") Или так, на каждый лист сой ИНДЕКС
Листы должны называться "Лист1", "Лист2", ... и из может быть произвольное количество - прописывается в куске ДВССЫЛ("1:3") Или так, на каждый лист сой ИНДЕКС