Добрый день. Подскажите, как просуммировать данные в разрезе сотрудников? Вариант с выносом уникального списка в отдельный столбец и формулой СУММЕСЛИ мне понятен, он во вложении. А без выноса уникального списка (и без макросов) можно? Или только через сводную таблицу?
Добрый день. Подскажите, как просуммировать данные в разрезе сотрудников? Вариант с выносом уникального списка в отдельный столбец и формулой СУММЕСЛИ мне понятен, он во вложении. А без выноса уникального списка (и без макросов) можно? Или только через сводную таблицу?Листва
Да! Спасибо. В реальности у меня есть еще один столбец, который должен попадать в диапазон. Думала, что если его добавить в массив, то корректность расчета это не нарушит, но значения это столбца (С) не суммируются... Посмотрите, пжлст, что я не так добавила в вашу формулу.
Да! Спасибо. В реальности у меня есть еще один столбец, который должен попадать в диапазон. Думала, что если его добавить в массив, то корректность расчета это не нарушит, но значения это столбца (С) не суммируются... Посмотрите, пжлст, что я не так добавила в вашу формулу.Листва