Добрый вечер, товарищи знатоки, знает ли кто как можно скопировать массово URLы картинок с альбома VK в ексель? Попробую объяснить. У меня есть прайс от клиента с картинками для каждого товара, товаров целая туча, я прайс переделываю добавляю данные и загружаю на свой портал, но картинки обратно загружаю не на сам портал, а делаю ссылку URL на картинки из альбома в VK. По сути сначала сохраняю массово из прайса в формате ексель картинки в отдельную папку, загружаю их в VK, копирую URL каждой картинки и вставляю обратно прайс ексель чтобы загрузить обратно. Я пробовал сохранять URLы через просмотр кода страницы, там отображается два адреса на маленькую картинку и на большую, мне надо большие, так можно было бы сохранять URLы массово но адрес на большую картинку открывает именно картинку в альбоме, а надо как типа в файлообменнике. Так вот вопрос, как выгрузить в файл ексель массово все URLы картинок большого размера из альбома в VK так чтобы они открывались не в VK а отдельной страницей как файлообменнике? вот пример My WebPage
Добрый вечер, товарищи знатоки, знает ли кто как можно скопировать массово URLы картинок с альбома VK в ексель? Попробую объяснить. У меня есть прайс от клиента с картинками для каждого товара, товаров целая туча, я прайс переделываю добавляю данные и загружаю на свой портал, но картинки обратно загружаю не на сам портал, а делаю ссылку URL на картинки из альбома в VK. По сути сначала сохраняю массово из прайса в формате ексель картинки в отдельную папку, загружаю их в VK, копирую URL каждой картинки и вставляю обратно прайс ексель чтобы загрузить обратно. Я пробовал сохранять URLы через просмотр кода страницы, там отображается два адреса на маленькую картинку и на большую, мне надо большие, так можно было бы сохранять URLы массово но адрес на большую картинку открывает именно картинку в альбоме, а надо как типа в файлообменнике. Так вот вопрос, как выгрузить в файл ексель массово все URLы картинок большого размера из альбома в VK так чтобы они открывались не в VK а отдельной страницей как файлообменнике? вот пример My WebPageMeissen