Здравствуйте. Защита книги отключена, общий доступ отключен, защита листа отключена, а никаких действий с листами сделать не могу. В чем может быть проблема? Ссылка на файл удалена администрацией [moder]1. файл нужно класть сюда (см. Правила форума). 2. По ссылке прошелся - там стоит пароль на открытие файла.
Здравствуйте. Защита книги отключена, общий доступ отключен, защита листа отключена, а никаких действий с листами сделать не могу. В чем может быть проблема? Ссылка на файл удалена администрацией [moder]1. файл нужно класть сюда (см. Правила форума). 2. По ссылке прошелся - там стоит пароль на открытие файла.shurc
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Суббота, 07.11.2015, 00:18
Файл весит около 2Мб и уменьшить я его не могу, т.к. не имею доступа к редактированию содержимого, к сожалению. А чтобы прикрепить к сообщению, максимальный размер файла до 100Кб насколько я понял. Пароль на файл: "uchet-26"
Файл весит около 2Мб и уменьшить я его не могу, т.к. не имею доступа к редактированию содержимого, к сожалению. А чтобы прикрепить к сообщению, максимальный размер файла до 100Кб насколько я понял. Пароль на файл: "uchet-26"shurc
Сообщение отредактировал shurc - Суббота, 07.11.2015, 01:08