Здравствуйте, нужна помощь. Когда я копирую и вставляю данные они у меня вставляются не по умолчанию, то есть не в одну ячейку, а в несколько ячеек в зависимости скоко там слов.... например копирую "1 упаковка бумаги" и вставляю в Эксел и он по идеи должен вставлять все в 1 ячейку а он у меня вставляет по одной слове в каждей ячейке
Помогите
Здравствуйте, нужна помощь. Когда я копирую и вставляю данные они у меня вставляются не по умолчанию, то есть не в одну ячейку, а в несколько ячеек в зависимости скоко там слов.... например копирую "1 упаковка бумаги" и вставляю в Эксел и он по идеи должен вставлять все в 1 ячейку а он у меня вставляет по одной слове в каждей ячейке
Айдана, Копируете откуда? Для разовых, немногочисленных операций попробуйте вставлять не прямо в ячейку, а сначала ткнуться мышой в нужную ячейку, затем мышой в строку формул (наверху, рядом с fx белое поле) и вставить скопированное туда, затем Ентер.
Айдана, Копируете откуда? Для разовых, немногочисленных операций попробуйте вставлять не прямо в ячейку, а сначала ткнуться мышой в нужную ячейку, затем мышой в строку формул (наверху, рядом с fx белое поле) и вставить скопированное туда, затем Ентер._Boroda_