есть массив. как найти в нем, например, первое значение -4, поиск вести по строкам, строка за строкой? как получить значение строки и столбца при нахождении?
есть массив. как найти в нем, например, первое значение -4, поиск вести по строкам, строка за строкой? как получить значение строки и столбца при нахождении?WR82
а тогда вопрос. мин, макс я нахожу, а вот остальные значения, как вытащить, как их записать в другой лист? и посоветуйте толковую книжку, а то неприятно таким тупым быть.
p.s. я нуб, прошу помочь :) [moder]Не надо цитировать пост целиком. Это нарушение Правил форума. И оформляйте формулы тегами (кнопка fx). Об этом тоже есть в Правилах[/moder] Другой[moder]Вытаск остальных значений - это уже другой вопрос. Нужно создать новую тему. Кстати, на форуме этот вопрос поднимался неоднократно.[/moder]
цитата удалена
спасибо... такую формулу использую, массив постоянно обновляется
а тогда вопрос. мин, макс я нахожу, а вот остальные значения, как вытащить, как их записать в другой лист? и посоветуйте толковую книжку, а то неприятно таким тупым быть.
p.s. я нуб, прошу помочь :) [moder]Не надо цитировать пост целиком. Это нарушение Правил форума. И оформляйте формулы тегами (кнопка fx). Об этом тоже есть в Правилах[/moder] Другой[moder]Вытаск остальных значений - это уже другой вопрос. Нужно создать новую тему. Кстати, на форуме этот вопрос поднимался неоднократно.[/moder]WR82
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 26.11.2015, 17:54
2. Развитие вопроса (мысли) идет, все-таки меня интересует, как значения найти, а потом, если не смогу сам додумать, буду искать совета знающих людей. Спасибо.
Цитата
Модератор
.
1. Правила постараюсь не нарушать.
2. Развитие вопроса (мысли) идет, все-таки меня интересует, как значения найти, а потом, если не смогу сам додумать, буду искать совета знающих людей. Спасибо.WR82
Сообщение отредактировал WR82 - Четверг, 26.11.2015, 18:03