Установила на Win 10. И сразу заметила проблему, особенно с Excel. Создать новый документ, открыть существующий вызывает потуги у компа, очень долго грузит. Но на Win 8 все было отлично, грузилось моментально, ноут тот же. Так же заметила, что из за открытого Excel очень много съедает оперативной памяти, что приводит к предупреждению о недостаточной памяти и в худшем случае отключением компа (экрана точнее, но ничего не работает, приходиться 10 сек на кнопку питания держать)
Буду благодарна за решение проблемы
Всем привет. Имею офис 365, лицензия.
Установила на Win 10. И сразу заметила проблему, особенно с Excel. Создать новый документ, открыть существующий вызывает потуги у компа, очень долго грузит. Но на Win 8 все было отлично, грузилось моментально, ноут тот же. Так же заметила, что из за открытого Excel очень много съедает оперативной памяти, что приводит к предупреждению о недостаточной памяти и в худшем случае отключением компа (экрана точнее, но ничего не работает, приходиться 10 сек на кнопку питания держать)
Проблема в Excel и возможно косяк с моей стороны. Прощу помочь советом. В общем при запуске Excel с тестированием (использовала VBA для таймера, кнопок перехода, файл весит 3,5 мб.) жестко грузит оперативку до 97%. Причем думаю косяк именно в файлах-тестирований (их у меня 12), т.к. открывая "простой" файл других материалов Excel, проблем нету, есть мало. Кстати у меня файлы-тесты еще как раз очень долго открываются. Если можете помочь, что делать напишите мне пожалуйста подробнее (а то я лузер в этом деле, только постигаю потихонечку) Да, кстати, если открыт браузер, то с открытием файла показывает в два раза больше нагрузки от браузера Мозила. Хотя ничего не делаю Спасибо
Проблема в Excel и возможно косяк с моей стороны. Прощу помочь советом. В общем при запуске Excel с тестированием (использовала VBA для таймера, кнопок перехода, файл весит 3,5 мб.) жестко грузит оперативку до 97%. Причем думаю косяк именно в файлах-тестирований (их у меня 12), т.к. открывая "простой" файл других материалов Excel, проблем нету, есть мало. Кстати у меня файлы-тесты еще как раз очень долго открываются. Если можете помочь, что делать напишите мне пожалуйста подробнее (а то я лузер в этом деле, только постигаю потихонечку) Да, кстати, если открыт браузер, то с открытием файла показывает в два раза больше нагрузки от браузера Мозила. Хотя ничего не делаю СпасибоLenOkSki
Сообщение отредактировал LenOkSki - Воскресенье, 29.11.2015, 14:26