к сожалению не могу найти тут на форуме формулу на автоматическую вставку названия слова из названия файла к примеру файл называется PRN10365_Ввод_данных как из этого названия выдрать PRN10365 и вставить в ячейку? т.е. нужно не всё название файла "PRN10365_Ввод_данных", а только "PRN10365", которое идёт до первого нижнего подчёркивания _
кто знает? помогите пожалуйста!
здрасти! :)
к сожалению не могу найти тут на форуме формулу на автоматическую вставку названия слова из названия файла к примеру файл называется PRN10365_Ввод_данных как из этого названия выдрать PRN10365 и вставить в ячейку? т.е. нужно не всё название файла "PRN10365_Ввод_данных", а только "PRN10365", которое идёт до первого нижнего подчёркивания _
с таким же успехом можно было кинуть ссылку на учебник по экселю..к сожалению нет времени изучать полностью его..мне по факту нужно только некоторые формулы или макросы ^_^
можно такое макросом реализовать? :) я нашёл формулу по вставке названия файла..но мне нужно не всё название
с таким же успехом можно было кинуть ссылку на учебник по экселю..к сожалению нет времени изучать полностью его..мне по факту нужно только некоторые формулы или макросы ^_^
можно такое макросом реализовать? :) я нашёл формулу по вставке названия файла..но мне нужно не всё название h1dex
Сообщение отредактировал h1dex - Четверг, 10.12.2015, 03:56
3 пункт из первой ссылки внимательно читали? а то чего-то вашего файла-примера не вижу, а свой не дам (жадный я )
[p.s.]на всякий случай... я бы не советовал использовать функцию ЯЧЕЙКА(), ибо она волатильная и пересчитывается при любом изменении не только в той книге, где она вставлена, но и при любом изменении в любой книге, открытой в этом же экземпляре excel
3 пункт из первой ссылки внимательно читали? а то чего-то вашего файла-примера не вижу, а свой не дам (жадный я )
[p.s.]на всякий случай... я бы не советовал использовать функцию ЯЧЕЙКА(), ибо она волатильная и пересчитывается при любом изменении не только в той книге, где она вставлена, но и при любом изменении в любой книге, открытой в этом же экземпляре excelkrosav4ig