Добрый вечер. Создаю таблицу, которая сгруппирована тремя основными подпунктами. Фрукты, Овощи и Молочка сортируются макросом (его я пока убрал из файла). Сортировка проходит по ячейке "J" (сумма) от большего к меньшему. В этом проблем нет. НО, во время сортировки, когда например объем овощей больше объёма фруктов они меняются местами (согласно моему макросу) , а сгруппированные файлы остаются неизменны. т.е. овощи переместились на первую строку, а подпункты баклажан и т.д. остались во второй. Соответственно получилось так, что в овощах теперь фрукты, а во фруктах овощи. Есть ли какая-то формула(макрос) которая сможет поправить моё положение? И так же хочу, чтобы сгруппированные файлы тоже сортировались по объему, который прописан внутри. Например у молочки это 6,5,4,9,6,3,5,9 и т.д.
Добрый вечер. Создаю таблицу, которая сгруппирована тремя основными подпунктами. Фрукты, Овощи и Молочка сортируются макросом (его я пока убрал из файла). Сортировка проходит по ячейке "J" (сумма) от большего к меньшему. В этом проблем нет. НО, во время сортировки, когда например объем овощей больше объёма фруктов они меняются местами (согласно моему макросу) , а сгруппированные файлы остаются неизменны. т.е. овощи переместились на первую строку, а подпункты баклажан и т.д. остались во второй. Соответственно получилось так, что в овощах теперь фрукты, а во фруктах овощи. Есть ли какая-то формула(макрос) которая сможет поправить моё положение? И так же хочу, чтобы сгруппированные файлы тоже сортировались по объему, который прописан внутри. Например у молочки это 6,5,4,9,6,3,5,9 и т.д.Anticlockwise