Хочу сделать файл в excel, чтобы в нем в нужном мне виде отображались результаты спортивных событий. Настраиваю его с помощью" получение данных - из интернета". Далее делаю таблицу в которой указываю нужную мне инфу с ссылкой на нужную ячейку. Проблема в том, что после обновления данных связь с ячейкой пропадает. Как сделать? Excel 2016.
Хочу сделать файл в excel, чтобы в нем в нужном мне виде отображались результаты спортивных событий. Настраиваю его с помощью" получение данных - из интернета". Далее делаю таблицу в которой указываю нужную мне инфу с ссылкой на нужную ячейку. Проблема в том, что после обновления данных связь с ячейкой пропадает. Как сделать? Excel 2016.foliant
В диалоговом окне получения данных из интернета под кнопкой Параметры есть флажок Отключить распознавание дат. Или можно попробовать установить в параметрах Excel точку в качестве десятичного разделителя
В диалоговом окне получения данных из интернета под кнопкой Параметры есть флажок Отключить распознавание дат. Или можно попробовать установить в параметрах Excel точку в качестве десятичного разделителяPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816