Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как можно в таблице № 1 убрать три нижних пустых строчки(8;9;10),и при этом что бы они не удалились в таблице № 2.Просто вручную укоротить таблицу не выход-количество пустых строк всегда разное и в разном месте.Вообще возможно ли такое?Заранее спасибо.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как можно в таблице № 1 убрать три нижних пустых строчки(8;9;10),и при этом что бы они не удалились в таблице № 2.Просто вручную укоротить таблицу не выход-количество пустых строк всегда разное и в разном месте.Вообще возможно ли такое?Заранее спасибо.12345tn
_Boroda_, Вы как всегда подошли профессионально к решению моего вопроса.Спасибо что учите меня уму-разуму.Раз уж я затронула тему удаления строк то не подскажите мне как можно удалить всю строку или её часть по команде из ячейки(см.пример) [moder]1. Это совершенно другой вопрос, хоть тема и звучит примерно одинаково. Следовательно, создавайте новую тему. 2. Если Вам нужно именно УДАЛЯТЬ ячейки, то это только макросом. 3. Опишите задание полностью. Начните с того, зачем Вам это вообще.
_Boroda_, Вы как всегда подошли профессионально к решению моего вопроса.Спасибо что учите меня уму-разуму.Раз уж я затронула тему удаления строк то не подскажите мне как можно удалить всю строку или её часть по команде из ячейки(см.пример) [moder]1. Это совершенно другой вопрос, хоть тема и звучит примерно одинаково. Следовательно, создавайте новую тему. 2. Если Вам нужно именно УДАЛЯТЬ ячейки, то это только макросом. 3. Опишите задание полностью. Начните с того, зачем Вам это вообще.12345tn