Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Автоматический масштаб - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Автоматический масштаб
12345tn Дата: Суббота, 26.12.2015, 20:57 | Сообщение № 1
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 0% ±

2007
Здравствуйте.Мне часто приходится открывать файлы EXCEL с флешки на разных компьютерах у которых разное разрешение экранов и поэтому таблицы отображаются то мелкими то не влазят в область экрана.Вопрос:можно ли как то прописывать в файле EXCEL что бы он сам подстраивался под разрешение экрана?P.S.Если я опять задала глупый вопрос то не отвечайте.

Ответить
СообщениеЗдравствуйте.Мне часто приходится открывать файлы EXCEL с флешки на разных компьютерах у которых разное разрешение экранов и поэтому таблицы отображаются то мелкими то не влазят в область экрана.Вопрос:можно ли как то прописывать в файле EXCEL что бы он сам подстраивался под разрешение экрана?P.S.Если я опять задала глупый вопрос то не отвечайте.

Автор - 12345tn
Дата добавления - 26.12.2015 в 20:57
gling Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:06 | Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба
Замечаний: 0% ±

2010
Запишите макрорекордером масштабирование. Включите запись макроса, выделите нужный диапазон, нажмите масштабировать по выделению, выключите запись макроса. Поставьте эту процедуру на активацию листа. При открытии листа масштаб будет устанавливаться по ширине экрана, на любом компьютере где включены макросы.

ЯД-41001506838083

Ответить
СообщениеЗапишите макрорекордером масштабирование. Включите запись макроса, выделите нужный диапазон, нажмите масштабировать по выделению, выключите запись макроса. Поставьте эту процедуру на активацию листа. При открытии листа масштаб будет устанавливаться по ширине экрана, на любом компьютере где включены макросы.

Автор - gling
Дата добавления - 26.12.2015 в 21:06
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!