Здравствуйте.Мне часто приходится открывать файлы EXCEL с флешки на разных компьютерах у которых разное разрешение экранов и поэтому таблицы отображаются то мелкими то не влазят в область экрана.Вопрос:можно ли как то прописывать в файле EXCEL что бы он сам подстраивался под разрешение экрана?P.S.Если я опять задала глупый вопрос то не отвечайте.
Здравствуйте.Мне часто приходится открывать файлы EXCEL с флешки на разных компьютерах у которых разное разрешение экранов и поэтому таблицы отображаются то мелкими то не влазят в область экрана.Вопрос:можно ли как то прописывать в файле EXCEL что бы он сам подстраивался под разрешение экрана?P.S.Если я опять задала глупый вопрос то не отвечайте.12345tn
Запишите макрорекордером масштабирование. Включите запись макроса, выделите нужный диапазон, нажмите масштабировать по выделению, выключите запись макроса. Поставьте эту процедуру на активацию листа. При открытии листа масштаб будет устанавливаться по ширине экрана, на любом компьютере где включены макросы.
Запишите макрорекордером масштабирование. Включите запись макроса, выделите нужный диапазон, нажмите масштабировать по выделению, выключите запись макроса. Поставьте эту процедуру на активацию листа. При открытии листа масштаб будет устанавливаться по ширине экрана, на любом компьютере где включены макросы.gling